CN/EN

IDEA晶泰人工智能实验室

借助IDEA的AI人才优势与一流的科研实力,深度融合晶泰科技在AI制药领域的成功经验与技术优势,研发具备快速产业落地能力的AI辅助生物大分子结构预测技术,从而赋能靶点开发,以及蛋白、多肽、抗体、小分子等药物的从头设计,将AI技术与更多研发环节结合,并进一步加速创新药的发现工作。

合作方

晶泰科技是一家量子物理、人工智能赋能的药物研发公司,立足中美、服务全球。作为AI制药领域具有代表性的企业,晶泰科技已建立起一整套完善的AI药物发现流程,将数字化研发工具、先进的实验能力与专家团队的领域知识紧密结合,打造AI赋能的药物研发新基建,服务全球近百家生物医药企业与研发机构。晶泰科技由一群量子物理学家与药物研发专家创立,始终专注于对底层技术的革新,解决药物研究中速度、规模、创新性和成功率的瓶颈问题,以技术创新赋能生物医药的源头创新,让AI流淌进每一款药物。

技术方向

用于创新药发现的人工智能生物大分子结构预测

TOP