CN/EN

IDEA视见睿来实验室

致力推动企业协作与艺术创作领域数字化转型应用,围绕AI实时视频处理技术、下一代动态光场技术、XR技术等领域展开国际一流的研究和产业化落地。

合作方

杭州盖视科技有限公司(以下简称“视见睿来)起源于美国硅谷,发展在中国杭州。视见睿来专注于增强实时视频技术(Augmented Live Video)的开拓与产品化,累计拥有超过20项的国际专利,已落地自主知识产权产品TEDITCAM说得相机、INCHANT影呈XR直播系统与无人摄像系统,为实时视频领域提供多项革命性解决方案。

技术方向

实时人脸重建
动态光场重建
神经渲染
实时深度估计
多相机计算摄影

团队介绍

  • IDEA视见睿来实验室负责人⸺ 李昱

    李昱博士现任IDEA主任研究员及视见睿来实验室负责人,博士毕业于新加坡国立大学。获得新加坡IDA奖,以及深圳市海外高层次人才称号。有十年以上计算机视觉研究以及研究成果转化经验,在加入IDEA前,曾就职于UIUC高等数字研究院,BlackMagic Design, 和腾讯ARC Lab。在计算机视觉顶会顶刊上发表文章二十余篇,其中包括一作oral两次,spotlight一次,并且申请专利十余项,有多项科研成果转化进入到产品中。任2017至2021连续三届ICCV PBDL Workshop主席,IJCV客座主编。

TOP