CN/EN

万科IDEA联合实验室

万科IDEA联合实验室由万科集团和IDEA合作建设,主要在数字城市中的可视化、AI和虚拟现实技术、行业级别的设计工具、数字化城市领域的标准研发及数字化城市底座平台等领域开展创新型的研究及应用落地工作。实验室将建设一支由图形学、几何计算、视觉技术、机器学习技术等领域专家和算法工程师组成的世界一流科研队伍,在上述领域与万科、IDEA的科技与研究团队通力合作、共同攻关。

2021年11月,在由深圳市福田区人民政府、深圳市福田区科技创新局和IDEA联合举办的首届IDEA大会上,IDEA创院理事长沈向洋宣布,IDEA与万科正式签署战略合作协议。【IDEA与万科、美团、九坤成立联合实验室 ——共同构建数字经济产业生态  



合作方介绍

万科企业股份有限公司成立于1984年,是国内领先的城乡建设与生活服务商,是美好生活场景师、实体经济生力军、创新探索试验田与和谐生态建设者。万科的业务聚焦全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点城市。在深圳,万科携手IDEA数字经济研究院,力求通过科技赋能助力项目管理运营和城市数字化发展。万科始终坚持为普通人提供好产品、好服务,通过自身努力,为满足人民对美好生活的各方面需求,做出力所能及的贡献。

招纳贤士

万科IDEA联合实验室招聘快车道开放中,点击投递  。

TOP