CN/EN
  • CTO工作室团队负责人&算法主管研究员
    岗位职责

    1. 晶泰科技实验室负责人:负责实验室的团队建设及科研计划的制定与执行。
    2. 围绕AI药物研发、下一代生物大分子建模技术等领域展开国际一流的研究和产业化落地,尤其是蛋白质三维结构的预测模型及相关算法。
    3. 协调与管理组内外资源,推进总体项目的进度。
    4. 与合作公司密切协作,促进技术的落地及商业化。
    5. 紧跟学术前沿,开展高水平和创新性的研究,参与顶会论文投稿与专利申请。

    岗位要求

    1. 精通各种主要AI算法,有5年以上在相关领域的实践经验,并在对应领域取得公认成绩。
    2. 熟悉MSA(Multiple sequence alignment), contact/distance/orientation/torsion/secondary structure prediction, protein folding, protein 3D structure prediction等专业领域的知识,并能提出对应解决方案。
    3. 有如下背景可做为加分项:计算化学,理论化学或物理,生物信息学等。
    4. 具有一定的团队管理经验。

    一键投递
  • CTO工作室团队负责人& 深度学习编译器主管研究员
    岗位职责

    1. 跟踪深度学习编译器业界前沿技术的分析和研究,把握行业和技术趋势,为研发业界领先的深度学习编译器指明方向。
    2. 主导原型系统开发,支持工程研发团队快速迭代,缩短开发周期。
    3. 负责深度学习编译器的架构设计,关键技术攻关、进行技术创新和技术突破,以及代码开发工作。

    岗位要求

    1. 计算机、数学等相关专业。
    2. 熟悉Linux系统,精通C++,编码能力突出,热爱编程,具有扎实的工程实现能力。
    3. 熟悉主流深度学习算法和模型,图像、文本、语音等领域。
    4. 至少掌握一种主流深度学习框架(TensorFlow, PyTorch, Mindspore, OneFlow等)。
    5. 熟悉OpenCL, CUDA等异构编程。
    6. 熟悉编译原理,熟悉常见深度学习编译器,如TensorFlow XLA, Apache TVM, MLIR, TensorComprehension, 华为AKG, 微软NNfusion,以及清华Jittor。
    7. 熟悉主流通信芯片及专用芯片架构(CPU, GPU及AI芯片),熟悉RISC-V指令集及生态。
    8. 在OSDI, SOSP,ASPLOS等顶级会议上发表过论文者优先。
    9. 作为知名开源项目contributor 者优先。

    一键投递
  • CTO工作室团队负责人&隐私安全计算主管研究员
    岗位职责

    1.  翼方健数实验室负责人:负责实验室的团队建设及科研计划的制定与执行。
    2.  跟踪隐私安全计算的业界前沿技术,把握技术发展方向,了解学术和工业界研究的重点课题,并能和团队一起提出研究观点,制定研究计划。
    3.  研究和开发隐私安全计算软件栈,包括但不限于编译器(Compiler),框架(Framework)和算法库(Library),推动隐私安全计算技术向实用迈进。
    4.  研究和开发隐私安全计算在实际中的应用,包括但不限于机器学习,深度神经网络,联邦学习系统,隐私安全数据库,以及这些技术在金融,医疗,生信,营销等方面的应用。
    5.  与合作公司密切协作,推动技术落地。

    岗位要求

    1. 计算机,电子工程,应用数学或其他相关专业硕士或博士学历。
    2.深刻理解隐私安全技术(例如多方安全计算,差分隐私,同态加密,联邦学习,可信执行环境),对密码学有一定了解。
    3.熟悉业界一种或数种已有的隐私安全开发环境(例如Microsoft SEAL,OpenDP,MP-SPDZ, FATE等)。
    4.熟练掌握至少一种编程语音(C/C++,Rust,Python,Go等),有大型工程开发经验和工程开发能力的优先,有维护开源项目经验者优先。
    5.擅长学习,具备英文文献阅读和写作的能力。沟通能力强,责任心强,具有良好的合作意识及适应能力。
    6.高级研究员需要在学术机构(例如大学,公司或政府研究机构)3年以上研究工作经验,并曾在顶级会议发表相关论文。

    一键投递
  • 计算摄影研究科学家
    岗位职责

    1. 参与光场系统的技术路线的制定,并协助组建研发团队。
    2. 与团队一起,确定与解决其中关键技术难点。
    3. 协调与管理组内外资源,推进总体项目的进度。
    4. 紧跟学术前沿,开展高水平和创新性的研究,参与顶会论文投稿与专利申请。

    岗位要求

    1. 相关领域博士(图形学 / 视觉 / 多媒体 / HCI / 图像处理 / ASR)。
    2. 有顶会论文经历、或者在一流研究所有相机阵列、3D重建、或实时视频方面研发经验。
    3. 有良好的沟通与管理能力,并乐于合作与分享。
    4. 精通 C/C++或Python 编程,有较强的代码阅读、分析和算法设计能力。

    一键投递
  • 机器学习专家
    岗位职责

    1. 组织领导科研型工作室团队的研发工作。通过海量数据构建商业知识图谱、事理图谱,以及基于图谱结果的因果统计推断、智能问答以及自动化商业报告生成等工作。
    2. 深入行业(大数据商业分析),不断突破技术深度、打磨业务价值和输出商业化能力。
    3. 参与前沿技术的研发,打造技术影响力。包括在国际顶级会议或期刊发表高质量学术论文,参与国际顶级竞赛并取得名次,参与领域专业评测或举办学术活动。

    岗位要求

    1. 机器学习NLP相关博士学位,具有扎实的机器学习和自然语言处理理论基础;博士后或者工业界2-3年经验。
    2. 具备丰富的相关领域研究经验,有实际论文产出。在ACL、EMNLP、NeurIPS等相关顶会有论文发表或者业界大规模应用工作成果者优先。
    3. 熟练掌握主流深度学习框架(TensorFlow/MXNet/PyTorch)及应用经验;熟悉算法工程实现、熟悉分布式计算和数据仓库。
    4. 良好的自我学习能力、自驱力,细致、有耐心。良好的团队合作能力;有团队管理经验的优先。

    一键投递
  • 计算机视觉算法工程师
    岗位职责

    1. 负责在人物直播场景下计算机视觉相关模型的优化与迭代,包括场景理解与分割、物体检测与识别、动作识别等。
    2. 探索计算摄影与视觉前沿技术,针对特定问题寻找合适的解决方案并且快速实验验证。
    3. 将算法实现到系统中,对其进行运算性能优化与结果优化。

    岗位要求

    1. 在多媒体或计算机视觉某个领域有较深入的研究,包括但不限于:运动物体识别、图像分割、目标检测、OCR、图神经网络、多模态、无监督和自监督学习等。
    2. 熟悉 TensorFlow / PyTorch / MXNet其中一种或多种框架模型的训练和部署,了解混合精度训练、分布式训练等训练加速方法。
    3. 熟悉 GPU 编程,掌握 CUDA / OpenCL / OpenGL 其中一个或者多个框架。
    4. 有较强的实践能力,在Kaggle,COCO,ImageNet,ActivityNet,ICPC,NOI/IOI等比赛获奖者优先。
    5. 在相关竞赛和学术会议(如CVPR、ICCV、ECCV、Siggraph、Siggraph Asia)发表论文者优先

    一键投递
  • 机器学习研究员
    岗位职责

    1.组织领导科研型工作室团队的研发工作。借助知识图谱、大规模图计算、高性能并行计算、深度学习等技术,实现大规模交易图上的实时特征计算、高效的图计算和图挖掘,以及通过可信计算技术,实现实时、高效和高精准的异常交易(反洗钱、交易反欺诈)监测系统。
    2.深入了解行业(金融交易监测),用技术迎接挑战、从海量交易数据发现问题,输出商业化能力。
    3.参与前沿技术的研发,打造技术影响力。包括在国际顶级会议或期刊发表高质量学术论文,参与国际顶级竞赛并取得名次,参与领域专业评测或举办学术活动。

    岗位要求

    1.机器学习,深度学习,大数据相关硕士及以上学位,具有扎实的深度学习理论基础;博士后或者工业界2-3年经验。
    2.熟悉知识图谱、大规模图计算、高性能计算、并行计算和可信计算相关技术。
    3.具备丰富的相关领域研究经验,有实际论文产出。在ACL、EMNLP、NeurIPS、KDD、VLDB、SIGIR等相关顶会有论文发表或者业界大规模应用工作成果者优先。
    4.熟练掌握主流深度学习框架及应用经验;熟悉算法工程实现,熟悉分布式计算,图计算。
    5.良好的团队合作能力;有团队管理经验的优先。
    6.良好的自我学习能力、自驱力,细致、有耐心。

    一键投递
  • 深度学习首席研究员
    岗位职责

    1. 组织领导科研型工作室团队的研发工作。借助知识图谱、大规模图计算、高性能并行计算、深度学习等技术,实现大规模交易图上的实时特征计算、高效的图计算和图挖掘,以及通过可信计算技术,实现实时、高效和高精准的异常交易(反洗钱、交易反欺诈)监测系统。
    2. 深入了解行业(金融交易监测),用技术迎接挑战、从海量交易数据发现问题,输出商业化能力。
    3. 参与前沿技术的研发,打造技术影响力。包括在国际顶级会议或期刊发表高质量学术论文,参与国际顶级竞赛并取得名次,参与领域专业评测或举办学术活动。

    岗位要求

    1. 机器学习,深度学习,大数据相关博士学位,具有扎实的深度学习理论基础;博士后或者工业界2-3年经验。
    2. 熟悉知识图谱、大规模图计算、高性能计算、并行计算和可信计算相关技术。
    3. 具备丰富的相关领域研究经验,有实际论文产出。在ACL、EMNLP、NeurIPS、KDD、VLDB、SIGIR等相关顶会有论文发表或者业界大规模应用工作成果者优先。
    4. 熟练掌握主流深度学习框架及应用经验;熟悉算法工程实现,熟悉分布式计算,图计算。
    5. 良好的团队合作能力;有团队管理经验的优先。
    6. 良好的自我学习能力、自驱力,细致、有耐心。

    一键投递

TOP