CN/EN
  • 前端研发工程师
    岗位职责

    1. 负责人工智能领域科研类产品的前端研发。

    2. 专注于系统的可用性和可扩展性。

    3. 驱动产品前端构架与设计。

    4. 按时产出高质量代码。

    5. 与研发团队其他成员一同参与产品设计。

    岗位要求

    1. 本科计算机相关专业;有大型项目经验者优先。

    2. 熟练掌握javascript 、ES6,必须熟练掌握VUE框架, VUE精通者优先;了解其它常用框架:React、cordova/Kerkee等。

    3. 参与产品的前端开发,核心组件代码编写。

    4. 高度还原UI设计稿与交互实现,处理各种浏览器兼容问题。

    5. 理解产品业务的基础上,坚持产品用户体验先行,技术驱动业务发展。

    6. 至少了解后端服务端一门语言,有后端合作研发经验。

    7. 熟悉软件开发流程和配置库的使用,拥有软件开发流程中的代码规范意识、配置管理规范意识、文档撰写规范意识和团队合作沟通交流意识。

    加分项:

    1. 有带领团队的经验。

    2. 计算机尤其是人工智能相关领域背景经验。

    一键投递
  • JAVA开发工程师
    岗位职责

    1. 负责人工智能领域科研类产品的后端研发。

    2. 专注于系统的稳定,可靠,高可用性和可扩展性。

    3. 驱动产品后端构架与设计。

    4. 按时产出高质量代码。

    5. 与研发团队其他成员一同参与产品设计。

    岗位要求

    1. 本科计算机相关专业。

    2. 能在类Unix环境下熟练开发,掌握Java开发,Tomcat配置、MySQL配置;有shell、python脚本开发能力更佳。

    3. 熟悉缓存Redis、缓存设计和模式及其应用。

    4. 熟悉数据库原理并熟练掌握相关优化方案,熟悉MySql数据库开发技术及相关工具,熟悉数据库设计,熟练掌握SQL语句。

    5. 具有扎实的程序设计基本功,能够独立担当功能模块的架构设计开发。

    6. 后端主要语言是Java. 要求3年以上Java及JavaWeb开发经验,理解Java常用设计模式,并且能够合理运用,基本技术特性,如Java数据结构,多线程编程,Java IO等;熟练使用Java常用框架和工具,如 Spring boot、Spring Cloud、SpringMVC、Mybatis等。

    加分项:

    1. 有带领团队的经验。

    2. 计算机尤其是人工智能相关领域背景经验。

    一键投递
  • NLP搜索算法工程师
    岗位职责

    1. 负责文档检索平台的算法研发工作,提供业界领先的搜索效果和体验;

    2. 负责Query理解、Ranking、搜索引导、知识图谱等模块的算法落地和优化;

    3. 关注业界NLP/深度学习等前沿技术,调研如何在搜索系统上应用和落地。

    岗位要求

    1. 计算机、软件相关专业,硕士及以上学历,有业界大型搜索引擎、信息检索系统等研发经验者优先;

    2. 算法基础扎实,在长/短文本的关键词提取、实体识别、语义匹配、信息检索中的一个或者几个方面有研发经验,对query改写、相关性优化和文档排序等搜索相关算法策略有一定了解;

    3. 扎实的NLP和深度学习理论基础,对CNN、LSTM、Transformer,BERT等NLP技术有深入理解;

    4. 优秀的编程和算法能力,熟练掌握Python或Java/C++编程语言,熟练使用Tensorflow或Pytorch框架;

    5. 具有良好的团队合作精神和高度的责任心。

    一键投递
  • NLP算法工程师
    岗位职责

    1. 负责自然语言处理各个方向的算法研究和落地,包括文本分类、意图识别、文本相似度计算、信息抽取、实体识别、情感分析、对话机器人等。

    2. 研究NLP预训练模型,研究基于预训练模型的各种算法,包括小样本学习、知识蒸馏和模型压缩。

    3. 与产品、系统和工程团队合作,探索NLP算法在各个场景落地,形成产品,产生实际价值。

    岗位要求

    1. 自然语言处理、深度学习或机器学习相关专业硕士以上学历。

    2. 熟悉NLP领域的理论基础,掌握统计模型、机器学习相关原理,具有NLP实战经验,参与过相关项目,有海量数据挖掘、文本分类、对话机器人、搜索与推荐系统、知识图谱构建、深度学习研发经验优先。

    3. 熟悉一些开源的算法库或工具,比如:tensorflow,pytorch,Kaldi,Hadoop等,精通C/C++、java、Python等至少一门语言。

    4. 具有良好的团队合作精神和高度的责任心。

    一键投递
  • 产品经理
    岗位职责

    1. 负责慢病管理产品规划、版本策划与管理,有序推进版本迭代落地。

    2. 负责慢病管理产品的产品原型功能设计、用户流程体验的持续迭代优化。

    3. 监控产品数据,并根据运营数据进行分析、统计,持续打磨优化产品。

    4. 根据业务和功能逻辑,提出数据需求,跟进数据算法研究过程并验证结果。

    5. 牵头组织联动设计、开发、算法、数据等各部门人员与资源,达成产品目标。

    岗位要求

    1. 至少3年大型互联网产品策划经验、体系化的产品理念。

    2. 对用户体验和界面有深入充分的理解,丰富的互联网产品设计感。

    3. 逻辑分析能力强、对数据敏感,善于分析、思考和归纳,良好的数据商业化嗅觉。

    4. 熟练掌握AxureRP、Visio等原型设计工具,对细节有长期、及时的追求。

    5. 有优秀的自我驱动和抗压能力,有医疗类产品工作经验优先。

    一键投递

TOP