CN/EN
  • 机器学习专家
    岗位职责

    1. 组织领导科研型工作室团队的研发工作。通过海量数据构建商业知识图谱、事理图谱,以及基于图谱结果的因果统计推断、智能问答以及自动化商业报告生成等工作。

    2. 深入行业(大数据商业分析),不断突破技术深度、打磨业务价值和输出商业化能力。

    3. 参与前沿技术的研发,打造技术影响力。包括在国际顶级会议或期刊发表高质量学术论文,参与国际顶级竞赛并取得名次,参与领域专业评测或举办学术活动。

    岗位要求

    1. 机器学习NLP相关博士学位,具有扎实的机器学习和自然语言处理理论基础;博士后或者工业界2-3年经验。

    2. 具备丰富的相关领域研究经验,有实际论文产出。在ACL、EMNLP、NeurIPS等相关顶会有论文发表或者业界大规模应用工作成果者优先。

    3. 熟练掌握主流深度学习框架(TensorFlow/MXNet/PyTorch)及应用经验;熟悉算法工程实现、熟悉分布式计算和数据仓库。

    4. 良好的自我学习能力、自驱力,细致、有耐心。良好的团队合作能力;有团队管理经验的优先。

    一键投递
  • 计算摄影研究科学家
    岗位职责

    1. 参与光场系统的技术路线的制定,并协助组建研发团队。

    2. 与团队一起,确定与解决其中关键技术难点。

    3. 协调与管理组内外资源,推进总体项目的进度。

    4. 紧跟学术前沿,开展高水平和创新性的研究,参与顶会论文投稿与专利申请。

    岗位要求

    1. 相关领域博士(图形学 / 视觉 / 多媒体 / HCI / 图像处理 / ASR)。

    2. 有顶会论文经历、或者在一流研究所有相机阵列、3D重建、或实时视频方面研发经验。

    3. 有良好的沟通与管理能力,并乐于合作与分享。

    4. 精通 C/C++或Python 编程,有较强的代码阅读、分析和算法设计能力。

    一键投递
  • 深度学习首席研究员
    岗位职责

    1. 组织领导科研型工作室团队的研发工作。借助知识图谱、大规模图计算、高性能并行计算、深度学习等技术,实现大规模交易图上的实时特征计算、高效的图计算和图挖掘,以及通过可信计算技术,实现实时、高效和高精准的异常交易(反洗钱、交易反欺诈)监测系统。

    2. 深入了解行业(金融交易监测),用技术迎接挑战、从海量交易数据发现问题,输出商业化能力。

    3. 参与前沿技术的研发,打造技术影响力。包括在国际顶级会议或期刊发表高质量学术论文,参与国际顶级竞赛并取得名次,参与领域专业评测或举办学术活动。

    岗位要求

    1. 机器学习,深度学习,大数据相关博士学位,具有扎实的深度学习理论基础;博士后或者工业界2-3年经验。

    2. 熟悉知识图谱、大规模图计算、高性能计算、并行计算和可信计算相关技术。

    3. 具备丰富的相关领域研究经验,有实际论文产出。在ACL、EMNLP、NeurIPS、KDD、VLDB、SIGIR等相关顶会有论文发表或者业界大规模应用工作成果者优先。

    4. 熟练掌握主流深度学习框架及应用经验;熟悉算法工程实现,熟悉分布式计算,图计算。

    5. 良好的团队合作能力;有团队管理经验的优先。

    6. 良好的自我学习能力、自驱力,细致、有耐心。

    一键投递

TOP