CN/EN
招标 |20楼办公场地办公家具采购项目——粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)
2022-06-15
分享:
粤港澳大湾区数字经济研究院20楼办公场地办公家具采购项目

一、项目基本情况:

1.项目编号:SZCG2022000255

2.项目名称:粤港澳大湾区数字经济研究院20楼办公场地办公家具采购项目

3.预算金额(单位:元):1700726.00元

4.最高限价(如有):1700726.00元

5.采购需求:

6.合同履行期限:详见招标文件用户需求书。

7.本项目是否接受联合体投标,详见“申请人的资格要求”。

二、申请人的资格要求

1.具有独立法人资格或是具有独立承担民事责任能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证书等证明资料扫描件,原件备查);

2.本项目不接受联合体投标,不接受投标人选用进口产品参与投标;

3.参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

4.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

5.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

6.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

注:(1)“信用中国”、“中国政府采购网”、“深圳信用网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准;

三、获取采购文件

时间:2022年5 月 31日至  2022 年 6 月 7日(招标文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午09:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:深圳市福田区中深花园大厦B座1811室或广州市天河区天润路6号三楼

方式:现场获取

售价:600元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标截止时间:所有投标文件应于2022年 6 月15日9:30(北京时间)之前提交。

2.开标时间和地点:定于2022年 6 月 15 日9:30(北京时间),在深圳市福田区中深花园大厦B座1811室公开开标。

五、公告期限: 

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、获取招标文件方式

投标人凭营业执照复印件(加盖公章)及法定代表人证明书(如为授权人则需提供授权书)原件到深圳市福田区中深花园大厦B座1811室或广州市天河区天润路6号三楼购买招标文件,招标文件每套售价600.00元(人民币),售后不退。

2、公告发布媒体

本项目相关公告在以下媒体发布:中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202205/t20220531_17994438.htm 、深圳公共资源交易中心http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=996342662 、广东天栋招标咨询有限公司官网。相关公告在法定媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

3、本项目不需要投标保证金。 

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息  

名称:粤港澳大湾区数字经济研究院(福田) 

地址:深圳市福田区福保街道市花路长富金茂大厦1号楼3901单元/57楼 

联系方式:0755-83219002

2.采购实施机构信息  

名称:广东天栋招标咨询有限公司

招标代理机构地址:广州市天河区天润路6号三楼 

联系方式:田工、陈工 020-87180896、zbdl@gdtd.net

3.项目联系方式  

项目联系人:陈工   

联系方式:020-87180896

                  4006655443

TOP