CN/EN
招标|2022专利及集成电路业务代理服务采购项目——粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)
2022-06-29
分享:
项目概况:
粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)的科研工作日益增多,阶段性的研发成果需要及时申请专利、集成电路布图设计。特通过研究院院内招标采购方式产生2家知识产权代理机构提供知识产权代理服务工作,处理委托业务并代缴申请官方费用。

一、项目基本情况

项目名称: 湾区研究院2022-专利及集成电路业务代理服务采购项目

预算金额: 94 万元(人民币)

最高限价: 94 万元(人民币)

采购需求:


二、申请人的资格要求:

1、具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照复印件加盖投标人公章)。分公司投标的,需提供具有法人资格的总公司的营业执照副本复印件及授权书。总公司可就本项目或此类项目在一定范围或时间内出具授权书。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外。

2、参与本项目采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(由投标人在《采购投标及履约承诺函》中作出声明)

3、参与本项目采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;(由投标人在《采购投标及履约承诺函》中作出声明)

4、参与本项目采购活动时未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(由投标人在《采购投标及履约承诺函》中作出声明)

5、具有中华人民共和国专利代理机构资格,且在深圳设有常设服务机构(提供:国家知识产权局网站查询截图、代理机构的执业许可证(原件备查))。

三、获取招标文件

报名时间:2022年6月29日至2022年7月6日(北京时间)

获取方式:在报名时间内将转账付款信息发送至邮箱purchasing@idea.edu.cn。意向投标人需支付人民币200元购买标书,支付成功后由采购人开具电子普通发票。

转账账户信息:

账号:44250100003200003793

开户行:中国建设银行股份有限公司深圳振华支行

账户名:粤港澳大湾区数字经济研究院(福田)

四、现场演示时间、提交响应文件截止时间和地点

现场演示时间:2022年7月13日10点00分开始(北京时间),按现场抽签顺序演示,每个投标人限时15分钟

现场演示地点:深圳市福田区市花路5号长富金茂大厦1号楼33层

投标文件提交时间:2022年7月13日9点50分(北京时间)

投标文件提交地点:深圳市福田区市花路5号长富金茂大厦1号楼33层

投标文件提交方式:现场提交

TOP