CN/EN
ReadPaper首次举办“ ICLR 2022优秀论文直播分享会 ”
2022-04-07
分享:
讲者来自微软亚洲研究院、博德研究所、卡内基梅隆大学、清华大学...

深度学习顶级学术会议ICLR 2022已正式放榜,本届大会共有1095篇论文入选。在4月ICLR线上大会之前,ReadPaper论文阅读平台特别举办了“ ICLR 2022优秀论文直播分享会 ”,邀请10位优秀论文第一作者带来一手解读,分享他们的研究经验与心得,其中大部分论文为Oral或Spotlight。


其中,在3月25日的第八场直播活动上,ReadPaper邀请到IDEA研究院AI金融与深度学习研究中心助理研究员吴梓阳,分享他入选ICLR 2022的论文How Low Can We Go: Trading Memory for Error in Low-Precision Training。论文的共同一作、康奈尔大学电子与计算机工程学院博士杨承润共同参与了分享。


吴梓阳直播内容回顾 

本次ReadPaper “ ICLR 2022优秀论文直播分享会 ”,在三周内举办了10场活动,邀请来自微软亚洲研究院、博德研究所、卡内基梅隆大学、清华大学等优秀机构或高校的作者,对他们入选ICLR 2022的优秀论文进行精读精讲。

活动在ReadPaper B站及视频号、PaperWeekly、CSDN等多个平台同步直播,累计观看过万,单场直播观看最高破千,并获得机器之心等媒体转载报道。

论文分享合集 

每场直播里,作者不仅为观众分享了论文的工作细节与成果,还针对观众提出的多个延伸问题进行了讨论。所有作者都在ReadPaper完成“ 经典十问 ”,部分论文的讲解PPT也在问答板块放出。

为了让更多感兴趣的小伙伴了解本次活动的分享内容,ReadPaper已在B站整理上传了直播回放,欢迎大家前往浏览。

直播回放合集 


关于ReadPaper

IDEA研究院AI平台技术研究中心(IDEA研究院AIPT)致力于建设支撑人工智能算法、算力和数据的平台,推动AI技术的落地和产业化。ReadPaper论文阅读平台是IDEA研究院 AIPT从社会痛点出发,赋能科研领域的学术产品。

TOP