CN/EN

CTO Labs

CTO Labs是IDEA对科研模式的创新。旨在将世界一流的科研能力,和产业界最精锐的科技团队联合在一起,将算法与场景结合、技术与产业融合,真正实现AI在数字经济领域的潜力。我们邀请合作公司的核心技术人才,以双聘的模式加盟IDEA,为大湾区带来人才增量、技术增量、产业增量,推动大湾区科技发展与产业升级,携手构建协同创新生态。

第一期工作室


IDEA数说故事实验室( IDEA DataStory AI Lab )

千亿级基础数据平台数据涵盖社交、电商、渠道等多个领域
基于开放性知识图谱(事理图谱)的商业分析与决策支持算法模型


IDEA视见睿来实验室(IDEA Vistring Teleportation Lab)

专注于增强实时视频技术
动态光场的直播与互动



IDEA氪信实验室(IDEA CraiditX Computational Finance Lab)

业务辐射智能风控、智能交易监测、客户经营、智能客服等场景
基于大规模图计算和可信计算的金融异常交易监测系统

人才招募

第二期工作室筹建中,CTO Labs招聘快车道正在开放中,点击投递。   

TOP